微信平台

前进镇党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习
发布时间:2019-09-25 来源:前进镇

本网讯(刘艳秋)924日,前进镇党委在镇政府一楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习会议,党政班子成员、机关支部在家党员参加了学习。

镇党委书记丁重阳带领大家读原著、学原文、悟原理,领学了《习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》部分内容,重温了习近平总书记关于在全党加强党的建设的重要性和使命感的重要讲话精神。

习近平总书记强调,“新形势下,中央和国家机关要以党的政治建设为统领,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,全面提高中央和国家机关党的建设质量”。

丁重阳强调:一是习近平总书记的重要讲话为推动前进镇党的建设高质量发展指明了努力方向,提供了根本遵循。二是前进镇机关党支部的建设对前进镇其它支部党的建设具有重要风向标作用,党委机关党支部党的建设必须走在前、作表率,坚决贯彻落实中央、省、市委各项决策部署上作出表率。三是深化全面从严治党、进行自我革命,必须从机关党建抓起,机关党支部要达到示范标杆和引领的作用,带头做到“两个维护”。四是机关党支部要走在理论学习的前列,提高学习教育针对性和实效性,在学懂弄通做实上当好示范,使机关每名党员都成为一面鲜红的旗帜。

 

【编辑:周璐】