微信平台

多宝山镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议
发布时间:2019-09-23 来源:多宝山镇


本网讯(陈 烨)9月20日下午,多宝山镇“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议在矿山村三楼会议室召开,镇党政领导班子成员、全体机关干部以及各村党支部书记和组织委员参加会议。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长高中华带领指导组成员到会指导。

会上,多宝山镇党委副书记、政府镇长赵辉就多宝山镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了详细安排部署。随后,市委第三巡回指导组组长高中华结合全市主题教育工作会议精神,代表市委主题教育工作领导小组就多宝山镇如何开展好主题教育工作提出了明确要求。

最后,多宝山镇党委副书记李逸龙就贯彻落实好会议精神,提出了三方面要求:一要吃透上级精神,切实把思想统一到中央和省委、黑河市委、嫩江市委的决策部署上来,深刻把握主题教育思想要求。二要扎实工作作风,要求全镇各级党员干部要紧跟上级步伐,把开展主题教育工作作为重大政治任务。三要抓好统筹兼顾,号召各站办所各村要合理安排时间和精力,切实把开展主题教育与全镇当前中心工作结合起来,努力把主题教育激发出来的工作热情和良好作风转化为推动经济社会高质量大发展的强大动力。

【编辑:祁晓宁】